CTRL A也不能用,该怎么办?

上网COPY资料,网页禁用鼠标右键,左键也不能选中,CTRL A也不能用,该怎么办?上网COPY资料,网页禁用鼠标右键,左键也不能选中,CTRL+A也不能用,该怎么办?

全部回答

    在浏览网页时,我们常常要用到鼠标右键,例如,对图片点击右键后选择“将图片另存为”命令,可以将图片保存到本地硬盘上,等等。但有些网页中,鼠标右键被禁止使用,当使用鼠标右键时,会弹出一些警告语,大意是请保护版权等。
  笔者认为,这种行为虽谈不上可恶,毕竟那是网页作者的自由,但却是一个不值得称道的行为,因为它使访问者的浏览变得不方便,至少一个规范化的网站不会有如此“吝啬”之举。   在网页中禁止使用鼠标右键,使用的并不是什么高深的技术,下面就是源代码: <scriptlanguage=“JavaScript”>functionjg()狖if(event.button==2)狖alert(‘这里不欢迎鼠标右键’) 狚狚document.onmousedown=jg</script> 这个代码使用的是JavaScript语言,首先定义了一个函数,判断鼠标事件是否为单击右键,若为右击则显示预定信息,“document.onmousedown=jg”语句则是在发生鼠标事件时调用函数。
    将这个代码放在网页源代码中任何位置,便能禁止鼠标右键了。 实际上,这种禁止行为只是个“纸老虎”,我们可以突破这种禁止行为。以前报刊上介绍过一些小技巧,这里我再介绍一个更简便的技巧,利用键盘上的“属性”键来突破禁止——— 当点击右键时,会弹出警告信息,这时按下“属性”键(键盘右侧Ctrl键左边的一个键)不放,再按回车键,弹出几次信息就按几次回车键,最后放开“属性”键,页面的左上角便出现了右键快捷菜单。
    当然,如果对象处于选定或焦点状态,直接按“属性”键就能弹出右键菜单。是不是很简单呢? 。

怎么做都可以都看哪一种方法好用.我觉得.第一为说的不错给他加分吗```

在IE的Internet安全项里面把Internet的级别调为高并确定 然后刷新当前网页 就可以用鼠标选择并复制了

当点击右键时,会弹出警告信息,这时按下“属性”键(键盘右侧Ctrl键左边的一个键)不放,再按回车键,弹出几次信息就按几次回车键,最后放开“属性”键,页面的左上角便出现了右键快捷菜单。当然,如果对象处于选定或焦点状态,直接按“属性”键就能弹出右键菜单

点"文件"选""另存为"即可