亲子游新选择博野有机农场认养, 是不是可以认领土地自己种啊,知道的可以说说么?

全部回答

是认养噢,有时间的,可不能就成你的了. 在这段时间当然你说了算了,你可以自己种,没时间这的管理人员也可以帮你种,收成是全归你的. 这里可是有机农场,蔬菜可都是不上化肥农药的,是真正的绿色蔬菜啊. 闲暇时来伺候伺候自己的菜园子,摘点菜回家,一定是一种别样的享受. 博野有机农场地址:长沙市芙蓉中路二段198号新世纪大厦17楼