南京人流费用多少钱

无痛人流价格是多少,我怀孕了,暂时不想要孩子,但是好纠结,我又怕做人流疼,所以想做无痛人流,人流费用多少钱?知道的请说一下,谢谢!

全部回答

  无痛人流手术还包括术前术后的检查、麻醉费、术后的康复调理等,因而,对于无痛人流大概多少钱不能一概而论。只有弄清楚无痛人流的流程和步骤,才能准确的搞清楚无痛人流多少钱。术前检查主要包括常规妇科检查、B超、HCG血检、尿检、肝功能、心电图等。

  根据检查项目多少,这部分费用大约在2、3百元到6、7百元不等。术前检查很重要,可以查出是否是宫外孕、有无妇科炎症等,可以有效规避手术的风险。建议你可以直接去你们当地的专科医院比较好,设备都比较先进。