请问谁知道对乌龟最大威胁的敌人是谁吗?

全部回答

    乌龟本身沒有天敌但是海边的水龟 退潮的時候会引来一堆动物捕捉獵食不过这些掠食者 並不是不吃乌龟就沒別的食物所以不算是天敌乌龟的天敌 Discovery频道最后的注解应该是现在似乎还找不到所谓乌龟的天敌除非要说人类在马达加斯加島上 陆龟的大本营現在島上陆龟並不像以前那么多了据说以前陆龟还很多很多的時候 島上居民是以陆龟为肉类来源如果从这角度来说的话 那人类大概就是乌龟的天敵了。
    。 主要是老鼠、蛇以及某些鸟类。老鼠危害最凶,能將乌龟咬伤甚至咬死如果是成年的海龟的天敌,应该只有一些海蛇类和鯊魚,最恐怖的还是人类。。 每当老鹰抓到乌龟时它会从高空把乌龟丢下,等龟壳裂开后,老鹰在飞下来美美的吃而当乌龟还沒成熟时天敌更是多了~~,有乌鸦,有蜥蜴,甚至还有老鼠!!!由于刚孵出来的乌龟,壳比较软,容易受到攻击~~。