求《一个人》的歌词

1、这首是谁唱的2、速求这首歌的歌词

全部回答

    一个人 歌手:陈晓东 专辑:音乐天地 LRC歌词 HOT • 搜索 "一个人"mp3 打印预览 一个人(粤) 陈晓东 一套十年后回味的戏 如果只得我看也许看不起 应该手挽手然后携眷 欣赏这些给一对对快乐情人的戏 城中一些好风光得一个说不过 难以配对又怎么谐和 而这天要是你一个人 毫无目的到处散心 请想到我也是面露愁容还欠一吻 才会有新生 微雨天要是你一个人 无论是否满意称心 总不相信爱我亦未及无人陪你吸引 难道我不相衬 穿上又除下无尽衣裳 如果只得孤身只影更哀伤 身世越华丽人越惆怅 这些布景应该有个快乐情人欣赏 城中一些好风光得一个说不过 难以配对又怎么谐和 而这天要是你一个人 毫无目的到处散心 请想到我也是面露愁容还欠一吻 才会有新生 微雨天要是你一个人 无论是否满意称心 总不相信爱我亦未及无人陪你吸引 难道我不相衬 无论你的爱和情甜或苦短或长 无论再等到何时而你所想 正是我妄想 而这天要是你一个人 毫无目的到处散心 请想到我也是面露愁容还欠一吻 才会有新生 微雨天要是你一个人 无论是否满意开心 总不相信爱我亦未及无人陪你吸引 难道我不够相衬 歌曲:一个人 歌手:刘德华 专辑:再说一次我爱你 LRC歌词 HOT • 搜索 "一个人"mp3 • 下载"一个人"铃声 打印预览 一个人 作曲:张简君伟 填词:李安修 张简君伟 编曲:王豫民 演唱:刘德华 刘德华-一个人 漫漫的长夜充满着冰冷 无情的孤单穿过了体温 你都是一个人 只有一个人脆弱的灵魂 空空的房间只有一盏灯 你说你其实很容易平衡 就算满脸泪痕 也不愿他心疼 为什么爱的那么认真 爱的那么深 却甘心一身伤痕 明明他继续四处漂泊 不闻不问 也不愿面对他的不诚恳 你真的甘心一个人 就算你傻傻的等 就算你一再容忍 你总是珍惜自己的单纯 当做是一种付出的原则 你还是一个人 还是那一个沉默的女人 你说你明白所有的分寸 不愿去逾越幸福的规则 守住他的余温 就守住了一生 歌曲:一个人 歌手:任贤齐 专辑:电影《天荒情未老》 LRC歌词 HOT • 搜索 "一个人"mp3 打印预览 一个人想 一个人走 一个人哭 一个人伤心 最想的人 我最爱的人 但你却不是我的女人 一个人从有心到无心 一首歌从有情到无情 这是我现在的心情 也是我对你执着的感情 每一个人 每一个梦 每一分钟 每一次失落 最想的人 我最恨的人 按你却不是我的女人 歌曲:一个人 歌手:杨乃文 专辑:一个人 LRC歌词 HOT • 搜索 "一个人"mp3 打印预览 一个人 雨下个不停 冷风儿吹 我心是雨水 慌乱没有起点 慌乱没有终点 飞舞在烟漠之间 溅湿了衣裳 迷惑了眼 到此为止吧 不想和你争辩 爱上你是从前 层层回忆将他洒在雨里面 驶向那白色地平线 浓雾漫在眼前 悲伤它总是一瞬间 浸湿了我 折磨着我 为何你始终不曾知道 只要你一个人了解我就够了 我已经付出全部爱和自由 只要你一个人了解我就够了 孤独它占据我心中已经太久 只要你一个人了解我就够了 泪已经流干 一切都太晚太晚 驶向那蓝色地平线 浓雾漫在眼前 悲伤它总是一瞬间 浸湿了我 折磨着我 为何你始终不曾知道 只要你一个人了解我就够了 我已经付出全部爱和自由 只要你一个人了解我就够了 孤独它占据我心中已经太久 只要你一个人了解我就够了 泪已经流干 一切都太晚太晚 一个人只要一个人 雨下个不停 冷风儿吹 我心是雨水 飞舞在烟漠之间 溅湿了衣裳 迷惑了眼 到此为止吧 不想和你争辩 爱上你是从前 层层回忆将它洒在雨里面 。

    任贤齐 唱 漫漫的长夜充满著冰冷 无情的孤单穿过了体温 你都是一个人 只有一个人脆弱的灵魂 空空的房间只有一盏灯 你说你其实很容易平衡 就算满脸泪痕也不愿他心疼 为什么爱的那么认真 爱的那么深 却甘心一身伤痕 明明他继续四处漂泊不闻不问 也不愿面对他的不诚恳 为什么爱的那么认真 爱的那么深 你真的甘心一个人 就算你傻傻的等 就算你一再容忍 你真的甘心一个人 你总是珍惜 自己的单纯 当做是一种 付出的原则 你还是一个人 还是那一个 沉默的女人 你说你明白 所有的分寸 不愿去逾越 幸福的规则 守住他的馀温 就守住了一生 为什么爱的那么认真 爱的那么深 却甘心一身伤痕 明明他继续四处漂泊 不闻不问 也不愿面对他的不诚恳 为什么爱的那么认真 爱的那么深 你真的甘心一个人 就算你傻傻的等 就算你一再容忍 你真的甘心一个人 为什么爱的那么认真 爱的那么深 却甘心一身伤痕 明明他继续四处漂泊 不闻不问 也不愿面对他的不诚恳 为什么爱的那么认真 爱的那么深 你真的甘心一个人 就算你傻傻的等 就算你一再容忍 你真的甘心一个人 就算你傻傻的等 就算你一再容忍 你真的甘心 一个人 莫那。

    歌手:杨乃文 专辑:一个人 LRC歌词 HOT • 搜索 "一个人"mp3 打印预览 一个人 雨下个不停 冷风儿吹 我心是雨水 慌乱没有起点 慌乱没有终点 飞舞在烟漠之间 溅湿了衣裳 迷惑了眼 到此为止吧 不想和你争辩 爱上你是从前 层层回忆将他洒在雨里面 驶向那白色地平线 浓雾漫在眼前 悲伤它总是一瞬间 浸湿了我 折磨着我 为何你始终不曾知道 只要你一个人了解我就够了 我已经付出全部爱和自由 只要你一个人了解我就够了 孤独它占据我心中已经太久 只要你一个人了解我就够了 泪已经流干 一切都太晚太晚 驶向那蓝色地平线 浓雾漫在眼前 悲伤它总是一瞬间 浸湿了我 折磨着我 为何你始终不曾知道 只要你一个人了解我就够了 我已经付出全部爱和自由 只要你一个人了解我就够了 孤独它占据我心中已经太久 只要你一个人了解我就够了 泪已经流干 一切都太晚太晚 一个人只要一个人 雨下个不停 冷风儿吹 我心是雨水 飞舞在烟漠之间 溅湿了衣裳 迷惑了眼 到此为止吧 不想和你争辩 爱上你是从前 层层回忆将它洒在雨里面 。