长沙哪里可以玩真人版cs

全部回答

    湖南农家乐 千里马 湖南首家马术、真人CS野战休闲基地    千里马休闲度假村是湖南首家以马术、真人CS野战为主体的大型拓展休闲基地。策马“看山水的贵族生活享受”独领风骚,并集骑马、CS真人对抗游戏、茶道、烤羊、烧烤、射箭、垂钓、住宿、打球、餐饮、KTV等一体的高档次、低消费娱乐休闲场所。
    位于交通便利的长株潭三市交汇处——暮云市。以“养在深闺人未知”成为人们渴求、向往的神奇乐土。  2008年,俱乐部又与省内专门从事电子研发与生产的企业合资开发一套真人CS对抗游戏装备。
  电子企业负责研发与生产,俱乐部负责营运、销售、加盟、售后。本俱乐部集军事野战、文化技能、体育运动、娱乐休闲营运与作息于一体,帮助您与您的团队发掘并拓展其自身潜能,造就出强大的合作型团队和高效的工作个体。
    整个活动富有。