惠州哪里有真人版CS玩呀?

全部回答

你好,推荐惠州红花湖野战俱乐部,地址:惠州红花湖公园大门口右侧接待处,希望我的回答对你有用!

红花湖真人CS,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

惠州红花湖野战俱乐部

惠州红花湖野战俱乐部 惠州真人CS 惠州野战 惠州CS野战 惠州红花湖野战俱乐部,,以组织专业户外镭战,真人CS和专业军式训练及军事竞技活动为主的体验式服务机构。本机构采用现国际最先进的电子激光镭射感应野战系统,逼真的野战场景,优美公园的山水景色,让您的身心在这里得到最彻底的放松。 地址:惠州红花湖公园大门口右侧接待处。

红花湖的CS是80元一个人的 2个多小时左右

红花湖!但是我不知道好不好玩就是了

红花湖有个。超棒的

有。你到国商大厦(人人乐)A栋楼上就有这一家真人CS公司。

匿名用户

澳博拓展基地

惠州澳博拓展雷霆野战基地。

去惠州那边的游乐园里面,在里面是有真人CS的,可以去那边看看的

匿名用户

惠州红花湖野战俱乐部 惠州真人CS 惠州野战 惠州CS野战 惠州红花湖野战俱乐部,,以组织专业户外镭战,真人CS和专业军式训练及军事竞技活动为主 如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!