怎样让宝宝胖起来?

宝宝不肯吃饭身体消瘦。怎样让宝宝胖起来。

全部回答

  病情分析: 宝宝不肯吃饭是因为营养缺乏,尤其是蛋白质缺乏会引起感冒等 指导意见: 您好!宝宝抵抗力不好是因为免疫力下降,可以给他补充好点的营养保健蛋白质粉吃,蛋白质是一切生命的物质基础,没有蛋白质就没有生命,正常人体内约16-19%都是蛋白质,蛋白质的主要作用是:提高免疫力;修复细胞、促进组织更新;增强血管、肌肉的弹性;维护正常的消化、生理功能等,在这里给您一些蛋白质含量高的食物: 豆类及其制品、小米、干蘑菇、干紫菜、花生仁 、 芝麻、瓜子、核桃、 杏仁、松子;祝健康快乐!。

  1。不逼迫孩子吃饭,这点非常重要,家长不要过于焦虑孩子的营养健康问题;2。吃饭是件自然的生来就会的快乐的事情,创造宽松愉快的就餐环境很重要,坚决不要在吃饭上附件任何的条件;3。杜绝一切零食饮料;3。
  少吃甜食,奶粉和荤的食物也应该减少摄入量;4。保持大便通畅’;5。多运动;6。不吃饭的时候可以不给他吃,孩子要就给他。在孩子饥饿的时候会饥不择食。以上建议希望对你有帮助。

病情分析: 您好,如果这个有腹胀的话,考虑可能是积食,消化不良引起的没胃口 指导意见: 建议您可以给孩子服用小儿健胃消食片来调理一下,饮食上保持清淡,不要吃一些油腻的食物,也不要和一些加工奶或者饮料。