有没有意大利鬼子?

听说过德国鬼子、日本鬼子,意大利&德日都是法西斯国家,为什么没有听说过意大利鬼子?

全部回答

    有也是无知的人起的!~~但是为什么你只听说过有叫德国鬼子日本鬼子而没有意大利鬼子呢?因为德国人和日本人都是出了名的杀人不眨眼的机器人!!!而意大利人天性是善良浪漫的,就算是参加二战也是被墨索里尼那个昏军所领导的,你不知道意大利人一直爱好和平吗,你没看见墨索里尼最后是怎么被意大利民众吊死的吗?!还有,这种侵略性的打仗看不出一个国家的真实作战水平,撑死了上是意志上的事儿,但不能说意大利人没意志,上面说了,意大利人是爱好和平的,举个例子,如果中国出兵去侵略别的国家你会支持吗,你会为侵略别的国家而一往无前的打仗吗??我想也就德国和日本这种没人性没个性的国家的人才会做到!!!。