我的耳机插孔怎么没用???

我的耳机还是音响,只有插在电脑后面的孔上才有声音一插在电脑前面的孔上(电脑前面USB接口附近)就没有声音了怎么回事?要在BIOS里面设置吗??

全部回答

楼上说的正确,但麻烦,简单点 打开机箱,找到前面插空的连接线,插头是2排的,一排5个孔,一排4个孔(第二个是实心的) 找到主板上的插槽,就在后音箱插孔附近,也是2排的,和插头对应 插上去就OK

不一定如楼上所言,也可能是前置主板的USB接口供电不足造成的,这种情况要多于上述结果,要是在保修期内,建议更换主板看看。

前面板的插孔没和声卡连接!

你机箱前面版的音频线没连到主板上那是 打开机箱 前面板的位置有没插的线 你看看 音频的应该是10芯吧 两排的 有一排第二个是却针的 插到主板对应的地方 不对的插不上 插上就没问题了 要是看不明白就找个懂的人弄 主板的说明书上都有标的 很容易

    一般情况下,现在的机箱前面板音频插孔有两种方式: 1。前置音频插孔的接线是接在主板自带声卡或声卡的音频输出插针上的,这样的话,前置音频插孔和后置音频插孔一般都是可以用的,但是不能同时使用。
   2。前置音频插孔是通过两条接线从后置音频插孔延长来的,即相当于把后置插孔用延长线引到前面,其实后置和前置就是一个插孔,当这两条延长线没有连接在后置插孔上的时候,你的前置插孔是没有用的。   所以,你可以打开机箱看看,一般情况下,连接前置插孔的是两条白色的接线,一端应该是焊在前置插孔的电路板上,另一端是两个和耳麦的接头一样的接头,一个是麦克风的,一个是听筒的,上面应该有表示。
   你把这两个插头插在后置音频接口的绿色和粉色接口上,前置音频接口就能使用了。  当然,你得插正确。