实况足球8里的实况币怎么用啊?

玩实况8的时候总是看到实况币增加但不知道怎么用  谁能告诉我啊

全部回答

    当进入游戏时,点开选项,实况商店,去购买一些在比赛内外有用的东西,具体功能如下:关于进球庆祝动作,主要是在编辑球员时,专门有这一项,你可以改,并且其他的足球啊,就是可以选择比赛用球,球员是在玩ml联赛时可以买到,ml初始金钱可以更改为最高500000,还有足球特效就是进球后慢动作是足球的运行轨迹是彩虹,还有一些队员和元老队伍,都是在ml联赛中买卖交易用到的,就这么多了。
    祝你成功。 算了,我不多说了,怎么用参考千月的答案 给你地址,你去下载然后覆盖原文件,在安装目录的save flore(好象) 然后覆盖 。

可以在实况商店中购买经典球队,球员,双倍比赛速度等选项。

实况币在选项中的实况商店中可以买东西 买来的球员通过编辑选项可以编辑到你的球队中

选项中有商店的选项。可以买隐藏的球员,球队,还有一些附件的功能。。。