给宝宝洗澡的婴儿浴盆国内什么牌子最好?

给宝宝洗澡的婴儿浴盆国内什么牌子最好?婴儿浴盆最好要大点的,质量和材质一定要好的那种!不知道国内哪个品牌好?

全部回答

最好我倒也不知道,不过我们家用的是日康的,我网上买的,真的挺好的,质量很好,很牢靠,而且买来的时候没味道的,这样我想塑料的材料应该好点吧。我婆婆说网上买的那么多东西,这个澡盆是买的最好的了。。呵呵

日康、喜多、好娃娃、爱得利

我是去超市买的,也没看品牌,就是厚实一些的,气味小一些的,当时买也差不多一百块钱~

我是用茶花的,茶花是福建的品牌,在福建还是比较知名的,我个人觉得不错,不知道你们那边看怎么样

没什么讲究吧!我就去大街上买的三十多元那种,长形的,小的时候还能挂哪个网兜什么的