头虱与阴虱有什么不同,该怎么去除?

头虱与阴虱有什么不同,该怎么去除? 头虱与阴虱有什么不同 ,长在下面了,该怎么去除?

全部回答

  头虱是头部毛发部位出现虱子,而阴虱是阴部出现虱子,往往这两种都是部位不同而叫法不同的,治疗方法不尽相同的。 建议:阴虱:无须剃毛,直接将戒虱净喷于阴部毛和毛根处,注意要全喷湿,每次喷10-15毫升(小半瓶)。
  喷完不马上洗,下次喷之前洗一下。1天喷涂2次。 头虱:无须剃发,直接将戒虱净每次喷约1瓶,边喷边梳,喷全喷湿,喷完用浴帽包约1-2个小时,包后自然干不要洗。第二次喷之前可洗发,一天喷2次。

没有什不同的都是体虱,是一种由于身故后环境潮湿,衣物更换不勤造成的人体的寄生虫,建议遇到这个疾病就需要生活环境不要太潮湿,饮食注意禁忌辛辣的刺激性的食物不要熬夜注意休息即可。 建议你最好是饮食注意禁忌辛辣的烟酒海鲜辣椒浓茶咖啡不要过度的劳累熬夜注意休息就可以的,在一个就是注意清洁患处,针对头虱买点百部酊外洗患处,阴虱外涂阴虱净即可。