秦美人战旗怎么打啊?

秦美人战旗怎么打啊

全部回答

    您好, 乱世少不了纷争,在这个英雄当道的时代里,真正的王者正是由战火中诞生!天下大势由你掌控,是固守胜利果实,还是开辟更广阔的疆土?一帮兄弟由你带领,势要在排山倒海般的攻势下杀出重围!领地战打响,各路豪杰齐聚于此,划定疆土分而治之,看这乱世烽烟,越燃越旺! 开放时间:开服14天后的每周二、五晚2030 玩家可通过游戏界面上方的“国家”图标进入,在“天下大势”分页面中,可查看到当前自己所在服区领地被占领的情况。
     目前游戏中一共有咸阳城、赵苑、翠竹台、魏湖小筑、函谷关、韩丘、云梦泽、楚地、碣石海岛、燕岭雪域十张地图可以占领,凡是已被占领的地图之上将会显示当下占领该地图的帮派的名字。
   当领地战开启后,每个帮派的帮主转换到1线后可以在赵苑及以上地图内安插自己帮派的帮旗,帮旗安插后由全体帮派成员守护直到领地战结束而不被其他帮派的玩家砍倒,则可以获得该领地的占有权。  当一个地图上已有帮旗之后,帮旗所在地会以橘色的点进行标注。
   一个帮派的帮主可以同时在多个地图中插旗,如果实力足够雄厚的帮派,可以让帮派成员分工合作,同时占领多片领地,如果帮派实力较弱,不如仅占有一处地图,并集中全部成员力量将帮旗守卫到最后一刻。 同一时间内一张地图上只能存在一面帮旗,当一个地图里已有其他帮派的帮旗时,必须想要将它砍倒才能安插自己的帮旗 占领地图收益: 在占领地图内打怪、打坐均能获得更高的收益。
    37wan网页游戏平台客服为您解答,祝您游戏愉快!。