昆明除了海埂、哪些地方可以自助烧烤?

顺便问下、这是在哪呀?

全部回答

  那张图我看有点像海埂。昆明除了海埂公园可以自助烧烤外还有郊野公园可以自助烧烤,具体信息请看图。费用方面基本就是五十块钱的用具租借费外加200元的押金。如果要去郊野公园可以在黄土坡乘坐C63路城乡公交车或者是在眠山乘坐C62l路城乡公交车直达,费用一般就是4元钱一个人。
  当然也可以走路前往,具体就是先坐138路到海屯路口下然后顺着黑筇公路往上走一公里左右到玉案山岔口从郊野公园的后门进去就行,很方便,公园门票8元和海埂公园一样。希望以上信息对你有所帮助。