最好的地质公园 最好的地质公园有那些?

山东最好的地质公园都有哪些?最好的地质公园山东

全部回答

  要看朋友你是想看哪一类了。如果你认为崂山、昆嵛山、泰山是风景区而不是地质公园的话,那山东的国家级地质公园只有:东营黄河三角洲国家地质公园(看最全的温带湿地景观、河流地貌景观、还有海岸线),枣庄崮山-熊耳山国家地质公园(抱犊崮、岩溶地貌),山旺国家地质公园(位于临朐县,主要看古生物、恐龙化石等)。
   个人觉得看什么都得心情好,要不什么也看出美。对了每个地方的小吃都不错。 你可以从网上查,比我说的详细生动。