歌词是 好想为你唱情歌 黑夜有味道 或者 黑夜又未到 还有为你包的三鲜馅 歌名叫什么

全部回答

    这歌叫《很有味道》 [ar:斯琴高镁] [al:斯琴高美] 很有味道 作词:赵星宇 作曲:赵星宇 编曲:郑连华南庆林 缩混:南庆林 演唱:斯琴高美 qq:289840227 听你为我唱情歌很有味道 听你为我讲故事很有味道 听你说的甜言蜜语很有味道 听你透露的真心话也很有味道 吃你做的蛋炒饭很有味道 吃你做的手杆面很有味道 吃你包的三鲜水饺很有味道 吃你麻辣的水煮肉也很有味道 哼。
    。。 很有味道 哼。。。 很有味道 男声:看你为我着了迷很有味道 看你为我流眼泪很有味道 看你为我魂不守舍很有味道 看你喝醉了找不到家也很有味道 想着你对我的好很有味道 想你给我做嫁衣很有味道 想着你那顽皮的笑也很有味道 想你想得我睡不着也很有味道 阿军qq:289840227 女声:看你为我着了迷很有味道 看你为我流眼泪很有味道 看你为我魂不守舍很有味道 看你喝醉了找不到家也很有味道 想着你对我的好很有味道 想你给我做嫁衣很有味道 想着你那顽皮的笑也很有味道 想你想得我睡不着也很有味道 哼。
    。。 很有味道 哼。。。 很有味道 下雨那天你送把雨伞就把我感动 下雪那天你嘘寒问暖就把我感动 情人节你送束鲜花就把我感动 生日那天的烛光晚餐很让我感动 哼。。。 很让我感动 哼。
  。。 很让我感动 袁亚军(江苏。
    泰州) 感觉得到天使在笑 感觉得到你在示好 感觉得到脸在燃烧 感觉得到我在动摇 感觉得到我们真的很好 芥末呛鼻的味道感觉微妙 你心疼的帮我把眼泪擦掉 看你认真的样子让我心跳 爱情就这样悄悄来到 芥末呛鼻的味道感觉微妙 你心疼的帮我把眼泪擦掉 看你认真的样子让我心跳 爱情就这样悄悄来到 你的爱已搁浅却换不回他的思念 最后一瞬间消失了一切。