双的单练问题

50级的双去练怪快呀 幻灵箱子是打什么爆的

全部回答

50级的双如果装备好 就去海风刷54的狼人战士或51的狼 如果装备一般那就继续在卡尔刷树到52 然后在刷狼人 幻箱子在沼泽和魔方一层 打箱子会爆 不过凭你目前的实力很难做到哦 还是在市场买比较来的快 现在箱子也不是很贵了 也就10+左右吧

50去白最后个补给去刷52的不灭武士,速度快,到55到冰雪刷,60暗血,蜥蜴人都可以

如果装备是开幻箱子的就到啐冰刷51.52级的海盗,升到54左右在去海风刷狼人到55,55后去雷庭堡上面刷到58级在去刷暗血到65,这样的速度会很快的. 幻灵箱子是在魔方一层打箱子掉的,没有70+左右进去是没办法打

我好望角 76级双剑 50级去海风刷狼是不错 但是可以带蛋去雷刷天使 55级后去刷暗血 57级可以继续刷暗血 天使 或是去温拿下面刷蜥

50级刷海风在好不过了 幻灵箱子是打沼泽和魔方一层的箱子爆出来的