弹药

弹药偷学技能学些什么好~

全部回答

狙击部~如果PK可以捎带学下快速拔枪,在配合40及急射~K5还有漫游加快速拔枪技能的衣服,下身带功速套,占影套+2%功速,护肩带+3%的披甲,35及的,有两种,一个是漫游的,一个是力法的,都可以,主要要属性~这样基本PK攻击速度就上来了!狙击部一般远程骚扰用~本人河北1区52大将军

枪的偷学技能基本去是学的狙击

要是PK的话,把快速拔枪和那个狙击都学上。冰冻弹冻住以后,打几下然后带个狙,或者快落地时带个,都很适合的。你可以多看视频,基本都会学狙击