神秘地方

神秘地方怎么走去的呀??

全部回答

    楼主应该是看到了别人发的坐标了吧。其实所谓“神秘的地方”只是在一些副本发的图,在国家上大家看到的坐标就会这样标显。 这些地方比如: 皇家监狱(副本) 需要封印的皇家监狱券,组队进入 黄金邪十二宫(副本) 需要十二宫券,组队进入 老法师的梦境(副本) 需要梦境券,组队进入 抽奖房间 在领奖员处传送进入,每日18:00-20:00,可使用记忆石头。
     。。。。。。 楼主玩游戏的时间长了就会知道,其实多了解一下游戏,所有的副本就会慢慢的不再神秘。 ****。

神秘的地方,即为副本地图及人物副本地图,都显示为神秘的地方,一般为12宫及黄家监狱及梦境地图,这3个地图最多,做任务的地图也是显示为神秘的地方的

神秘的地方是指各个副本 比如监狱或者是12宫 发的坐标就是神秘的地方,去副本监狱要监狱票,12宫要12宫票 就是人家所说的皇家监狱解除卷轴 12宫就是众神之泪(黄金十二宫)

    楼主应该是看到了别人在国家发的坐标了吧。
    其实所谓“神秘的地方”就是一些副本和抽奖的特殊地方 皇家监狱(副本) 需要封印的皇家监狱券,组队进入 (爆传说套装) 黄金邪十二宫(副本) 需要十二宫券,组队进入 (爆黄金套装,真金套装就是用黄金魂+黄金装备和成的) 皇家监狱票和众神之泪有好多地方都可以爆,具体楼主可以到这个网站看下, 老法师的梦境(副本) 需要梦境券,组队进入(梦境券获得方法是在家园老发师那接任务,完成后得到一个,任务无限接,梦境就没什么东西爆的,只有魔幻练金石,进去都是50级左右的冰法带小号的) 抽奖房间 在领奖员处传送进入,每日18:00-20:00,可使用记忆石符石定位在里面,定位后就随时都可以进。

帮会里也是神秘地方``!!