关于杭州

一些关于它的生活,工作啊,还有就是消费水平。还有房租什么的?????

全部回答

生活自然没话说的,舒服。 工作,蛮好找的,工资就不怎么样了。 消费也蛮低的,前提是你不能太会享受。 房租,可以在距市中心不太远的地方租,杭州的公共交通挺方便的。

你要是月薪在五千以上的话可以留在杭州,要是没达到就要努力奋斗,直至成功。说真的,杭州真的很好,就看你有没能力留在杭州了。

说真的杭州这个城市只适合旅游 工作节奏快,收入低,房租上涨快,压力大呀、、、

整体就是消费高,收入低 房租挺贵,不过呀看你租哪里了

消费比较高,收入底,房租比较高