qq炫舞用浮云幻翼和红心桃翼能合成魔法屋中的灵魂天使吗?

全部回答

    我想说,魔法屋灵魂天使身上的东西不是一套,是由各个部件组成的,包括头发, 上身,下身,鞋子和翅膀,你的浮云幻翼和红心桃翼都是翅膀,所以就算能合成,也只能合成灵魂天使中的翅膀部位,而且还有你用这两个东西合成灵魂天使的翅膀的话,几率很小…… 下面是合成灵魂套装部件的成功率排名,当然这是官网公布的,到底成还是不成,我就不知道了: 使用两个珍品/非卖/收卷(也就是QB)永久物品合成>使用其中一个是珍品/非卖/收卷/永久物品 其中一个是点卷购买的永久物品>使用两个全是点卷购买的永久物品(特别提醒:①合成的灵魂天使中的翅膀是直接就可以飞行的,不用购买印章激活的;②合成灵魂套装需要购买魔法棒,而魔法棒是需要QB购买的) 最后,如果你还满意我的回答,就采纳把悬赏的分给我吧,另外新年快乐,情人节快乐~~。