猎户与双子

大家说!~ 我的猎户全改!~ 可就是一跑山道冥王就站上风!~ 请车友们给个详细解答一下猎户与冥王的差别

全部回答

猎户这车 首先除了急速比冥王大 其他优势一概没有 1跑山路让冥王抢头很正常 PD都抢不过呢 冥王的起步是最快的 2加速猎户也不行 照冥王差很多 3过弯 猎户过弯不行 冥王出了名的“飘移”车 你说你能干过他吗? 就算跑城市 冥王也不会给你足够的时间让你加到急速在慢慢超过他的(大大大大直线例外but几乎没多少)

要是开得好,冥王能和330比了,B车,在是垃圾来的。看来你是个新手,B车不行了。

没法比,高手开冥王连点卡车都能过,冥王被称为C车的小霸王,冥王在手,B车就只能当收藏了.好多人都是一直开冥王到S,A车

B车和冥王比??? 输~~~~~

本人开过所有的C车,B车开过射手,金牛,天马.冥王是绝对的好车,我拿冥王同S车和A车刷宝,运气好能不落最后.我电一:青A牦牛.