什么牌子的营养泵质量好

什么牌子的营养泵质量好?科力建元生产的营养泵怎么样?

全部回答

多美兹就不错

我个人认为一般 是可以有助于营养物质的摄入的指导意见:建议应用期间一定要注意消毒的,特别是注意维生素C的摄入的 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    目前国产的输液泵比较多。电机是主要的部件之一,目前的电机一直都是日本的三洋电机做得最好,发热量小,噪音低。精准就是误差小,我们国内生产输液管的厂家太多,每家做工及材料均不一样,所以有较准功能的输液泵肯定是最好的,但是市面上的一些输液泵有的做了几个常用的管的设置,这肯定不能满足要求。
      另外在选输液泵时最好选泵体可以拿出来的,这有两个好处,一个是便于清洗,一个就是可以肯定他用的是齿轮传动方式。不会是皮带传动。综合上面所说,我在网上看到值得推荐的产品,就是广州欧浦瑞的欧浦瑞牌输液泵,这个产品在国内的泵中价格不低,不过是好东东,多花点银子也值。
  科力建元生产的营养泵听说也不错的。