易筋经哪种治病效果好?

全部回答

你好:对于治疗方式的选择需要根据具体临床表现临床病因具体分析,中药西药在有些方面都具有一定的优缺点,不能一概而论。西药对于急性明确的感染病因,诊断可以依靠一定的辅助检查方式明确诊断治疗,中药对于一些慢性病疑难病症有时有独到的疗效。 中药西药都有自己的优缺点需要结合临床症状具体病因具体分析,不能单纯对比中药西药的效果,需要针对具体疾病的诊治而言。

易筋经是一种佛学理论,一般抄写易筋经可以起到平心静气,抑制浮躁的作用 根据你叙说的情况,抄写易筋经是一种锻炼定力的方式,对于一些心理疾病有一定的疗效,但不是包治百病的

病情分析: 中药治病与西药治病效果各有优劣势, 指导意见: 中药治病源源流长,是我国医学国髓,特别是-些慢性病如风湿病类效好而作用持久,但要炖药,效果慢些,对一些发热疾病西药快,但付作用多,有的疾病中西结合效果很好,可以取长补短,