我是妹妹13岁哥哥19岁经常搂着我

我是妹妹13岁。哥哥19岁经常搂着我,我坐下看电视他都过来搂着我,去他房间上网也经常搂着我亲我嘴,我是妹妹13岁。哥哥19岁经常搂着我,我坐下看电视他都过来搂着我,去他房间上网也经常搂着我亲我嘴,我好讨厌他。可我又不敢拒绝他。怎么办??

全部回答

骂他 草泥马个不要脸的 你要搞就去外面搞 就会欺负自己人 一辈子没出息 没事 你就这样骂 如要除之 预先固之 欲要杀之 必先诸之先诸他的心 人的所有行动都是大脑发出来的 你要从思想上去改正 软的不行就来硬的 毕竟这是一个可说 却不能外传的事 你把他骂的一无是处 他才会有所觉得自己这样做 确实真他妈不要聊