英语名词性从句中的各种从句有什么区别

全部回答

    Answer:名词性从句包括四大从句(1)主语从句 (只能做主语,放在谓语动词/系动词之前)(2)宾语从句 (只能做宾语,放在谓语动词或介词之后,以及一些极个别的形容词之后)(3)表语从句 (只能做表语,放在系动词之后)(4)同位语从句 (只能做同位语,放在名词或代词之后对其补充说明或进一步解释)上面就是四大名词从句的主要区别,如要罗嗦的,网上或语法书上可以搜出一大堆。
    这里就不再赘述。If you still feel confused,leave a message please祝 学习进步!。