脑瘫训练方法都有哪些

全部回答

    小儿脑瘫,全称小儿脑性瘫痪,是指出生前到出生后1个月内各种原因所致的非进行性脑损伤,最明显的临床特征为中枢性运动障碍和姿势异常。有早产、窒息或重度黄疸病史的婴儿则发育迟缓,该抬头的时候不会抬头,该翻身的时候不会翻身,坐稳、爬行、站立、行走及智力样样都比其它同龄婴儿落后。
    就应该注意孩子是不是患有脑瘫了。 针对你提出的“儿童脑瘫的康复治疗”这个问题给出了以下建议:你小孩才4岁,正处在治疗的黄金时期,当今的医学水平,脑瘫通过正规的治疗是可以康复的,治疗脑瘫是一个漫长的过程,要有恒心。
  治疗也需要多方面的进行。不要采用单一的办法。