网页上的复制粘贴问题

我的电脑在桌面与文档上都可用鼠标右键进行复制粘贴,在网页上就不能用,为什么?

全部回答

如果所有网站都这样,那就是浏览器的事了,估计你的IE出问题了,因为360其实用的就是ie内核,如果ie出问题了,那360一样完蛋,可升级浏览器到ie7/ie8或者重新安装。 如果是个别网站这样,那就正常,因为有些网站为了防止别人复制他的内容,会在网页上设置一段代码来禁止用户点击右键和执行复制操作。 后者你可以通过IE设置一下禁止执行活动脚本来绕过。

你下載使用360?g覽器,在菜?巍安榭础薄V梗涂梢匝}製粘貼了,我昨天去一????褪沁@?硬辉试S複製粘貼,就這麼解?Q的,你不妨?一下,IE?g覽器的設置?我上?鞯母郊?D片上描紅的部份就是你要選?竦?热荩话氵@麼做就可以了。

有的网站把右键屏蔽了