回复:没办结婚证,现在要离婚,财产和孩子如何分割?

结婚已经有十二年了,孩子也十二岁了,我们结婚的时候没办结婚证,现在由于感情问题,无法生活在一起了,想离婚,可是没有结婚证如何离婚? 还有,就是她在跟我的十二年里,什么事都没有做,天天在家打牌做家务和看孩子,家里的财产都是我一个人辛苦赚的,这该如何分割? 请各方律师帮我解决这问题。谢谢!

全部回答

    一日一男人和上帝抱怨他在外面平命工作养家而自己的妻子却在家里无所事事。上帝说:“我让你们调转一天”第二天起床。他要6点起床给家人做早餐。叫醒自己还熟睡的丈夫。给孩子穿衣服,唯他吃饭,送他去上学,回来后已经9点多了,他还是不能睡,打扫屋子,这显然让他很耗费体力。
  当客厅房间厨房乃至厕所全打理好以后已经11点了,她还要上街买菜接孩子放学赶在11点半做好饭就是为了老公回来有饭吃。  喂完孩子吃饭洗好碗还要哄他午睡,他自己不能睡因为他要叫醒孩子上学。
  下午两点他送孩子去上学。顺路还要去采购晚上的食材为的是老公孩子有顿好饭吃。回来的时候差不多3点,她又开始在厨房忙活4点左右食材都浅加工完毕他又要去接孩子放学,孩子放学回来后她还要给他洗澡,接着还要去煮饭。
    到了5点丈夫吃完饭。他依旧要洗碗,打理脏乱的厨房。之后还要哄孩子睡觉。当她疲惫到不行想睡觉的时候她还是不能睡。因为床上有个充满期望的人在等他。第二天他对上帝说:“请调换回来吧,我再也不会抱怨了。
  ”上帝说:“可以但是你还要再等一年因为你怀孕了。”这显然是一个更艰难的过程。  你在埋怨自己老婆只是在加“做家务带孩子打牌”的时候想想这个。。而不是在你说离婚的时候拿来谴责你的妻子只是帮你做家务也是对你的一种贡献。
  她应该得到她应得的那份~!。