快播为什么不能看片了

全部回答

    戒了吧,删了吧,SY对你没好处的SY害死了太多人了,适度无害论害死很多人了。戒色吧还有SY后遗症吧里面有很多例子,楼主可以去看看下面建议楼主1,戒色要戒心,如果没有戒掉YY的话,就戒不成,H一次都不能看,不要下载,下载的也删除了。
  应该避免刺激源2,SY成瘾性极高,戒不掉大多因为把撸管看做平常事了,有个办法就是楼主坚持日行一善,你做的善事多了,不论大小,正气就会越来越足,阳刚之气足了自己就会从心里对这些东西感觉恶心。  3,身体发肤受之父母,很多人撸坏了身体,连累家人为其操心,实在不孝,一个男子汉应该顶天立地,私底下做这些见不得人的东西实在让人觉得可耻。
  平时要多孝顺父母,此乃百善之根本。4,有欲望了,立即去贴吧帮助别人,或者马上就做俯卧撑,在欲望来的时候就掐断。5,当你的阳气足了,肾气满了就不会经常想这些不好的事情了,虚则亢,越虚弱欲望越强。
    6,把心思放在正事上,该做事业做事业,该好好学习就好好学习,还没到结婚的年龄就应该做到婚前禁欲,婚后节欲,对自己负责,对别人负责!7,多去运动锻炼身体,这样人也精神点,不会老独自一人想东想西。
  造成破戒。8,戒色是长期的持久战,不只是戒撸那么简单,戒掉那颗受污染的心更是关键,不能好了伤疤忘了痛,戒了一段时间又继续沉沦,这样身体迟早垮掉。  9,早睡早起,少吃肉,吃肉会增重欲望,烟酒能戒掉就戒掉。
  希望楼主落实好这些,成为一个真正的爷们!祝你早日戒色成功。