赚钱任务有哪些???

全部回答

    事实上,以上诸位专家推荐的赚钱渠道都蛮丰富的,而且都很能赚钱,但也有部分途径是需要玩家投入相当的资本而且带有很大风险,个人就略作补充吧: 以下是从80级开始的系统送钱任务 等级 名称- 任务人- 80 搬救兵 王城-羽林将军 84 地保 千江镇-守将蒙阔 88 避邪 王城-玄火 92 禁术 王城-羽林将军 96 神秘的遗孤 皇城-鲁建瓴 100 学徒的图册 皇城-鲁建瓴 104 劝解 皇城-鲁建瓴 108 法轴的秘密 皇城-鲁建瓴 112 神奇法器 皇城-鲁建瓴 116 消灭工匠 皇城-鲁建瓴 120 孤独的守墓人 皇城-夏侯望 124 犬戎 皇城-夏侯望 128 奇怪的图腾 皇城-夏侯望 132 借问 皇城-夏侯望 136 复活的骸骨 皇城-夏侯望 140 奇特的水晶 皇城-夏侯望 144 魔巫法杖 皇城-夏侯望 148 歼灭 皇城-夏侯望 PS:中间最多格2个任务,也就是说我133级的时候,只能接128级和132级的,而80级任务是随时可以接的,奖励最高为4D。
    请大家注意下, 级数到了就抓紧做, 过了级数就接不了。 以上希望对你有所帮助,谢谢 。

拉骆驼 骑车 好象没有其他的了 要不就去刷怪

50级以后的拉骆驼40级以后去采集每天晚上参加凤凰自行车大赛

    赚钱的任务有很多 1)50级以后的拉骆驼。每天两次;遇见任务日多一次; 2)每天晚上参加凤凰自行车大赛; 3)40级以后去采集。采集的材料可以卖钱; 5)有时间的话84级以后的主线任务和支线任务不要忽视,这些任务一般在护送类的任务完成后有1--4锭银子不等的任务。
     6)其它的赚钱办法汇总: 1:你有一定的资金的话,去买股票或去拍卖,摆摊那里低买高卖。这个没有等级限制。但第一要有本钱还要有眼光,最重要的是要有一颗耐得住寂寞的心。
   2:50级以后拉骆驼吧,常见的赚钱方式。 3:参加征途官方举办的各种活动,一般在周末和节日举行。  比如说现在的骑自行车比赛;打怪爆得也多。 4:打BOSS或黄怪金怪什么的。
  爆出来点好装备是次要的,要是爆点石头或者技能书那就发财了。(现在很多有一定实力的人都用这个方法) 5:实在不行去采集,采点材料加工后卖材料吧!!(这个方法比较笨,但实用!!!) 6。  要是觉得自己实力不错,快去国外抢车抢骆驼杀人吧。
  (高手采用最多的方法之一) 7。做任务。92级以后的主线任务和支线任务千万要关注。实力不够的话就去做这个。经验多并且有银子奖励。一般是在运输任务后奖励 8。带小号啊,没有人推荐你的话你可以自己开双号。
  大号带小号去荣誉组队升级。  带到25级最多3个小时就有好几锭银子,然后把小号删掉再建一个小号,如此重复)你既有银子赚又有荣誉值。到时候把这个荣誉值去领工资多舒服啊! 9,最损一个办法,去建立一个召唤小号(最多13级就可以了)去凤凰城西门堵门。
  那里有条小道。先把BB定在那一头,你去城门口等着,看见谁拉骆驼从那里过,等骆驼过去就堵住,不给钱不让过,每个人收20两也就是一笔大收入了。  我曾经在敌国这样玩过,从晚上6点守到10点居然搞了12锭银子,呵呵(等级要求不限。
  相当有效) 10,卖自身的荣誉,当你快要升级时(最好只差2万经验值以内)就在国家频道里刷频吆喝卖荣誉值。40--50级可以卖到一锭银子左右。(这个办法只适用于不高于50级的玩家) 以上十点赚钱大法,是经过本人用无数的时间,金钱。
    鲜血。咒骂。鲜花实际验证过并仍然在发扬光大中,希望能给你一点提示, 如果哪位高手能有更多更好的见解,欢迎补充!!谢谢~~~~~~~~~~` 。