偶然知道同事的爱人出轨了,是否应该告诉同事?

不告诉憋在心里难受,告诉又怕出人命,郁闷啊

全部回答

丝丝说得很好 却实别人的家事,外人不好掺和 也难得有你这样的热心人哟 必要的时候好好劝说你的同事和他爱人呀 希望不要又多一个破碎的家庭为妙呀

如果是我不会告诉的。家事是说不清的。你在告诉对方时是不知道在爱她还是在害她。但是你可以就别的事提醒她。技巧一些。

清官难断家务事,我看您还是忍了吧,毕竟,那是人家的事情,如果您同事的爱人继续出轨,终有一天要发现的,还是让他们自己去解决吧:)

最好不要. 这是别人的隐私,你说了说不定你同事不感谢你,反而恨你呢.

各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜;