什么动物最毒?

全部回答

    经英国、澳大利亚、苏联、美国、法国、意大利、日本等19个国家的科学家评选出10种动物属“世界毒王”: 1。澳洲方水母:生活在澳大利亚沿海,人若触及其触手,30秒钟后便会死亡。
   2。澳洲艾基特林海蛇:它长着一张大嘴,和澳洲方水母栖身于同一水域。 3。澳洲蓝环章鱼:这种软体动物的身长仅15厘米,蜿足上有蓝色环节,常在澳大利亚沿海水域出没。   4。
  毒鱼由:栖身于澳大利亚沿海水域。 5。巴勒斯坦毒蝎:生活在以色列和远东的其他一些地方。 6。澳大利亚漏斗形蜘蛛:生活在澳大利亚悉尼市近郊。 7。澳洲泰斑蛇。 8。澳洲褐色网状蛇。

   9。眼镜王蛇。 10。非洲黑色莽巴蛇。 美洲和中美洲的毒剑蛙能分泌致使的物毒素。  金色毒剑蛙的皮肤分泌物的毒性是最强的。科学家在处理标本时必须戴上厚厚的手套。 。

美洲和中美洲的毒剑蛙能分泌致使的物毒素。金色毒剑蛙的皮肤分泌物的毒性是最强的。科学家在处理标本时必须戴上厚厚的手套。

    经英国、澳大利亚、苏联、美国、法国、意大利、日本等19个国家的科学家评选出10种动物属“世界毒王”: 1。澳洲方水母:生活在澳大利亚沿海,人若触及其触手,30秒钟后便会死亡。
   2。澳洲艾基特林海蛇:它长着一张大嘴,和澳洲方水母栖身于同一水域。 3。澳洲蓝环章鱼:这种软体动物的身长仅15厘米,蜿足上有蓝色环节,常在澳大利亚沿海水域出没。   4。
  毒鱼由:栖身于澳大利亚沿海水域。 5。巴勒斯坦毒蝎:生活在以色列和远东的其他一些地方。 6。澳大利亚漏斗形蜘蛛:生活在澳大利亚悉尼市近郊。 7。澳洲泰斑蛇。 8。澳洲褐色网状蛇。
   9。眼镜王蛇。 10。非洲黑色莽巴蛇。