喝夜奶到底有没有坏处?

一岁九个月的宝宝,还要喝夜奶,喝夜奶到底有没有坏处?

全部回答

都已经有一岁九个月啦,宝宝不应该喝夜奶的!这个坏处,一方面就是宝宝受到了依赖,没有一夜睡觉到天亮的习惯,这个其实不利于生长发育的!还有么,就是半夜吃奶,要对牙齿有坏处的哦!所以需要改掉的呢!应该一岁之后就可以不喝夜奶了呢

肯定是有坏处的,还是尽早断了吧,对孩子胃口不好,大晚上的根本不消化呀,我记得看过一篇文章,说的是我们是人,人在晚上是不需要进食的

我觉得喝夜奶不太好的啊 会影响宝宝的睡眠不说 大人也会受影响最主要的是对宝宝的牙齿和消化都不好的啊我宝宝是十个月的时候自己不吃夜奶的