南昌哪几个品牌的空气净化器不错?

南昌哪几个品牌的空气净化器不错,空气净化器十大排名

全部回答

  空气净化器的主要作用: 1、除颗粒物,比如PM2。5、细菌、花粉等。多数空气净化器效果不错。 2、除气态污染物,如甲醛、苯、垃圾臭味、胶水油漆臭味等。多数净化器效果不好。但少量专业除甲醛的净化器效果还是不错的。

   3、释放负离子(也有叫水离子、负氧离子、纳米雾等,都是差不多的东西)清新空气。 4、加湿,增加空气舒适度。 目前多数机器第1点功能效果都是比较明显的。嗅探环保这家的产品还是挺不错的,效果好,质量保证。

空气净化器我看好效果和质量,买过很多家的产品,嗅探环保这家的产品效果很好,可以放心咨询.

空气净化器十大品牌排名,目前在国内网络能查出大概有130家空气净化器生产厂家,大部分都有自己的品牌。如果看质量和效果的话建议还是找专业的空气检测治理的工程公司靠谱点.他们对这块更有研究,产品自然也不会差,所以可以放心购买.南昌这边听说嗅探环保工程他们的产品不错,楼主可以咨询问问.