诛仙有群攻的技能吗

我想知道诛仙有没有群攻.或者哪个门派有群攻,谢谢了

全部回答

青云的优势就是群攻,可以越级打怪,也是升级最快的职业,也是群攻技能最多的职业 鬼道也有群攻技能,但效果没有青云好 天音也有 鬼王也有一个可以引怪的群攻技能

青云弱?130以后的青云谁敢说弱? 没被青云秒过吧!你血再过也不过2W+的血吧! 一自爆通通躺下!除了侥幸开无敌的

青云门主打群攻., 天音和新职业鬼道也有部分群攻技能

都有群的功能,但是除了青云外,其他职业的群功能要冷却很久,攻击也不高,所以就青云的最好,但是也是弱的,青云血少,防也很低,

青云门有群攻