作为卖家淘宝卖地下城帐号安全问题

我从来没在淘宝上卖过虚拟帐号.第一次卖. 我的地下城号已经有买家提出购买了. 我查了下淘宝交易流程 买家先拍下我的上架物品,然后钱就到了淘宝上/然后我要给他号的所有信息他改好后 在去确认付款/钱才真正到我手上 我担心的就是明明号是真的而且承诺的东西全在万一他把号改了并且故意说我号什么是假的之内的想拒付给我钱/并且他点声请退款/乱编些理由/我怎么才能维护自己的权益/并且能得到钱/

全部回答

放心 你交易的时候一定要用 淘宝旺旺 你告诉他你的账号信息的记录会在里边 可以做为直接的证据使用 记着千万要只用淘宝旺旺 因为这有他有法律效力 账号改好后的信息 你要用截图工具截下来 然后做为证据备用 他再胡编理由 再怎么样 你有证据 不担心他不给你钱 如果在有效期内 他退款的话 你上传证据后 淘宝会把钱打给你 也会维护卖家的合法权益的