关于纺织

如何纺粗线和细线,应学啥技能

全部回答

在身上有5个蜘蛛丝的前提下,与村子杂货店老板马尔科姆用关于技能的关键字对话,就能够获得GET等级的纺织了 纺织整体修炼难度不高,就是要重复劳动,要有足够的耐心 D-C,A-9,8-7,4-3都属于难度比较高的,其中8-7属于最难的,要求为制作100个最高丝 总结:非常考验耐心的一个生活技能,弓手的必修技能

学纺织技能呀,技能会提示你要纺织粗线和细线的,在村子里有个纺纱轮,点上去,空手哦~然后就可以做东西了

纺织是初期就可以赚钱的技能,5团羊毛织成粗线,5团蜘蛛丝织成细线,5个粗线织成布料,5个细线织成丝绸,这两个工序都有一定失败率,织布即使成功,织出的要是廉价布或普通布的话你还是得哭,往往一天的辛苦付诸东流。再说,从纺织D到C,B到A是地狱级的修炼啊!!!,有那功夫要是去打怪的话也能赚几百万了。纺织1级的号不知是多少个“勤劳王”(兼职10000次)的叠加了!!!