为什么我的宝宝皮肤那么黑呀宝宝刚出生皮肤就黑黑的红红的?

为什么我的宝宝皮肤那么黑呀宝宝刚出生皮肤就黑黑的红红的,一点都不白,我喝了六七个月的水牛牛奶,都白喝了,我跟老公也不黑呀挺白的。难道是吃酱油我早上吃稀饭常常配酱油吃。 宝宝的第十一天照片

全部回答

我也纳闷的很,我跟老公都很白,宝宝生出来时也很白,现在2岁多了。特别黑,老人说是晒的,长大了就会好的。但是有人也说小孩子从小把釉晒出来了。就白不了了。

不是吧!昨天我儿子去晒太阳都黑了好多,都成小黑炭了,以后会白吧

我也纳闷的很,我跟老公都很白,宝宝生出来时也很白,现在2岁多了。特别黑,老人说是晒的,长大了就会好的。但是有人也说小孩子从小把釉晒出来了。就白不了了。