华硕手提

A53XI245SM-SL玩游戏好用吗?

全部回答

    华硕 A53XI245SD-SL(4GB/500GB) 4100元左右15。6英寸 酷睿i5 2450M 内存4GB 硬盘500GB 显卡GT610M因为是15寸的笔记本,价格相对于14寸同配置的高200元左右。
  性能上,i5 2450是一个通用的中端笔记本处理器,但是显卡方面略低。  目前,HD6470和GT520M已近沦为低端显卡(基本奠定),而GT610M只比这两个低端显卡性能高出10%,GT610M在笔记本显卡里面只能算是低端,根本排不上中端,更别提高端。
  显然,这张2G的显卡适用范围比较少,当然办公是没什么问题。玩游戏有真三国无双4、5,古墓丽影8(刚好保持在34帧数左右),dota没什么问题,QQ飞车、CF、QQ战地之王、QQ的一些网游都没什么问题,LOL中效果帧数在35帧上下(团战时低)。
    总的来说,显卡非常一般,大部分适合用来学习。华硕X84EI235HR-SL(4GB/500GB) 3300元左右14英寸 酷睿i3 2350M 内存4GB 硬盘500GB 显卡HD 7470M 同样,我们看看这个笔记本,cpu性能虽然没有接近i5,也算是达到了i5的75%左右,显卡方面是与上面的GT610M性能相同的显卡。
    可以说,只是cpu性能略低,而其他基本配置相同,但是价格方面却相差很多!!!这款笔记本比上面那款更有价格优势,从游戏的角度来说,上面的笔记本玩游戏的功能基本和这个笔记本一样,相差帧数基本不会超过4帧,肉眼根本觉察不出这两个笔记本的性能。
  也就是说,对笔记本要求不高,可以玩一些常见的游戏,那么这款笔记本非常好,比上面的好。  推荐:华硕K43EI245SM-SL 4400元14英寸 酷睿i5 2450M 内存4GB 硬盘500GB 显卡GT630M5月份上市,没什么缺点,价格上很有优势,加发票4400元左右。
  显卡采用目前主流的的中高端笔记本2G游戏显卡,这张显卡是目前主流的游戏显卡,从游戏帧数来看,最高比上面的笔记本帧数高25帧数左右 GT630M和GT610M根本是2个层次!GT630M属于高端笔记本显卡,就是说,只要你多套一点钱,你的笔记本性能提升2个层次。
    而我们看到,这个笔记本的价格才4400元左右,最高不超过4500元。游戏方面,不做太多的介绍,运行一些常见游戏(不超过8G)、特效较少的游戏,是非常流畅的。