请教电脑维修高手!

电脑开机后没有任何反应,电源指示灯都不亮!但从电源插头到主板绝对没有问题(已把电源盒拆下,换到别的电脑上试过没有问题)请教了!先谢!

全部回答

1。根本不通电!这就是说,你的主板根本没有通电。可能的原因有:主板和电源接触不好;机箱开关出了问题,主板没有接到开机信号。 2。cpu接触不好,或者是脏了。 3。由于某点短路或者断路造成主板损坏 4。独立显卡或者内存,以及任何一个接触插槽出现问题,由于自我保护不开机。

应该是主板的毛病。看看是不是主板上的电源的接口松动了。

还有一种可能,你直接用螺丝刀接触开机的跳线,把接前面板的那些线(硬盘灯,电源灯,开机,重启啦)全拔了,试下

你的电脑的电源坏了

电源的问题还是找专业人士解决吧,自己弄小心烧了你的电脑