想学maya谁有完整的教程啊

全部回答

    Maya是世界上最为优秀的三维动画的制作软件之一,是相当高阶而且复杂的三维电脑动画软件,它是Alias|Wavefront公司在1998年才推出的三维制作软件。被广泛用于电影、电视、广告、电脑游戏和电视游戏等的数位特效创作。
  曾获奥斯卡科学技术贡献奖等殊荣。2005年10月4日,生产3D Studio Max的Autodesk(欧特克)软件公司宣布正式以。  82亿美元收购生产Maya的Alias。
  所以Maya现在是Autodesk的软件产品。Maya Complete所包含的模块    Modeling:业界技术领域的NURBS 、 POLYGON 和SUBDIVISON工具。  Artisan:高度直觉化、用于数字雕塑的画笔,可以对NURBS 和 POLYGON 进行操作。
      Animation:Trax 非线性动画编辑器,逆向动力学(IK),强大的角色皮肤连接功能,高级的变形工具。  Paint Effects:独一无二的技术,让您非常容易产生最复杂、细致、真实的场景。
    Dynamics:完整的粒子系统加上快速的刚体、柔体动力学。    Rendering:具有胶片质量效果的交互式渲染,提供一流视觉效果。  Script:  1、Mel:Maya内建个性化程序语言,基于C++和Javascript。
    2、Python:从Maya 8开始引入并支持。Python是一种跨平台简  单易用而又功能强大的编程语言。    3、Pymel:Maya 2010中,将MEL跟PYTHON结合,推出的全新脚本语言。
    Maya Unlimited所包含模块  Cloth:最快、最精确地模拟多种衣服和其他布料。  Advance Modeling:附加的NURBS 和细分建模工具加工建造精确、真实的模型。
      Match Moving:用Maya 制作的三维元素准确地匹配原始拍摄素材。  Fur:可用画笔超乎想象地完成短发及皮毛的写实造型及渲染。  Maya Composer LE:运行在SGI IRIX 工作站上的版本,是Maya Composer 的离线合成系统。
      MAYA的学习涉及到许多方面的内容,要想学好MAYA还是得接受专业系统的教育,学MAYA到四维梦工场。       四维动漫游戏项目开发实训基地——四维梦工场,四维梦工场依托国际化资源与强大的制作背景,基地的教学按照国际动画行业的应用标准精心制定,所有的课程都结合了四维梦工场已经制作完成或正在制作的国际动画的项目,并且从国内聘请具有多年实际工作经验的动画师、影视特效师任教。
    实训基地项目开发团队,有着多个项目开发经验,集动画师、导演与教师多职与一身。目前开发的项目《寂静岭》《恐龙猎人》《战争机器》,合作企业分别有日本KONAMI、Propaganda Games、Epic Games国际游戏开发制作公司,基地所有教师都具有多年制作经验与优秀教学水平,实训基地的教学顾问会不定期与学员交流动画思想与创作理念,有助于学员开阔视野、提高艺术修养;四维梦工场的特色内训向所有学员开放,学员可以选取适合自己的内训课程,让困扰自己的技术与艺术难题得以解决。
      武汉四维梦工场影视动画培训学校是经湖北省劳动部门审批成立的专业型影视动画职业培训学校。学校坐落于华中师范大学正门,对望武汉大学。是一家从事专业教学以及原创动漫开发的学院,作为华中地区唯一有原创作品的动漫基地,四维梦工场被选为华中师范大学传媒学院动漫学员的实习基地。
    四维梦工场的学员实际动手能力,专业技能得到了社会的广泛好评。在四维梦工场学习不但能套读重点本科学历,更能获得国家职业技能证书及国际Autodesk三维动画师官方认证书。