怎么中央5不直播英超了?

怎么中央5不直播英超了?连新闻都没有!

全部回答

  其实中央5套播过一个赛季英超的(就一年,好象4年前吧),后来就一直没转过,费用比较高,央视抠门不舍得花钱,欧洲联赛只是买了意甲,德甲,西甲和法甲,便宜啊,据说加起来还不够英超贵,法甲基本是白送,看上去好象占了便宜,其实亏大了,现在很多其他地方体育台也能看英超外的4大联赛,CCTV5基本没什么优势了,被瓜分了不少球迷。
  竞争力已经不行了。。。 现在天盛垄断了英超,要在电视上看英超只能收费或看录播了,而CCTV5更惨,别说集锦了,图片都不能放,否则被人告得赔死!。

现在看英超的同时还能学习外语,不好吗?哈哈

英超的费用高 央5不愿花那钱

以前有吗?段暄昨天还讲了:很抱歉,由于版权原因。。。。。。

第一:从上个赛季开始,中国内地就没有英超转播权了! 第二:央始不报关于英超的消息,北京6有! 看来你是好久都不关注足球le