真旅网全网络旅行社

什么是真旅网全网络旅行社?

全部回答

    网络旅游服务供应商真旅网和上海不夜城国旅宣布换股合并,在实现两者优势资源互补的同时,建设中国真正意义上的“全网络旅行社”。在建设“真旅网全网络旅行社”之前,真旅网主要提供国内机票、酒店及演唱会、体育赛事门票的网上预订。
  不久前,真旅网开通了澳大利亚、新加坡的机票预订服务,今年年底还将开通前往欧洲和美国的机票。  真旅网为消费者提供一站式的实时网络服务,也是全网络旅行社与传统旅行网站所不同的地方。
  史习德说,“即时”指可以在网上看到实时的报价,通过即时确认,避免目前许多旅行网站上报价的模糊性,也完善了因价格信息滞后给消费者造成的不便。真旅网全网络旅行社首先,你的产品搜索应该是实时的,搜得到就能订得到。
      第二就是支付模式的多元化,能够提供多种货币支付的服务,且非常安全。第三是售后服务的全网络。要是网站卖了一张机票或一间客房给顾客,还要电话确认,更改也要打电话,这个就不是“全网络”。
  全网络就应该是24小时全天候、全年不休、无国界,无论你身处哪里都可以订不同地方的旅行服务。