谁能给一个赵PD的KOREA CITY的歌词呀?

全部回答

    조PD-Korea City옛날 옛적 고조선부터 명성황후의 조선일제시대 세계대전거쳐 곧 이어진 한국전한민족 과 한반도는 마치 하나의 city즉 Korea city。
  。by the way,the hottest rapper is back on the deck。  。。yeah, it s time。 it s about that time for the new beginning 이건 국가에 대한 모독이 아닐까? nah, not at all, it the new rap national anthemhey man~ pass mic to meonce again~ 엠씨 조피디 in da house yoaka 국민레퍼。
    。。we back~!song)Fire 오 필승 코리아 씨티저넓은 바다를 넘어 미지의 세계에 태극기 휘날리네higher 오 필승 코리아씨티저넓은 세계속으로퍼져나가네 예~rap hook)광주 어디에,대구는 어디에, 제주는 어디에대전, 인천, 경기, 강원부산은 어디에, 울산은 어디에, 서울은 어디에 충청 전라 팔도 강산1。
    mr。president。 그누가 되시든지。난 잘못없다고 눈막고 또 귀막고 자기 생각만 말고1월1일 설날이 와도 설램 없이 연말만 기다리는 사람만 가득한Korea밤이 깊었네, 어둠이 오네, 어둠이 깊으면 새벽이 온데우리모두의 바램이 뭐게? 빙고~! 경제가 첫째 형제 또는 자매여, 한국사회는 좁아。
     한팀으로 뭉치자함께하면 코리아는 fire~그 뉴스 봤어?2050년의 우리 GDP가 세계2위그게 헛소리라 해도 나는 힘이난다 기대한다 솔직히가정은 세대별로 나눠。
  나라는 남북으로 나눠 져 버린 이 나라꼴 이제 바꿔。
    분 열의 시대는 모두 과거무의미한 싸움은 그만두고 다음 단계로 넘어가지 못한 안타까움집안 싸움과 당파 싸움에 얼룩진 우리 역사의 아름다움코리아의 응원가 는 아리랑 모두 나라 사랑제2의 한강의 기적 한반도 한번 더 일어나라it s timetime to riseit s the new era of AsiaRise if china, india, Korea아라리요 우리는 하나우리의 한을 불태우고 일어나라아라리요 우리는 하나우리 한민족 이제 딛고 일어나라。