2015移动流量乱扣费怎么投诉

全部回答

  其实用不着那么复杂,打10086人工,要求转接到投诉台席,把事情说清楚然后他们48小时内一定会回复,一定要记得接线员的工号。 准备好证据,去营业厅打印详单,或者去网上营业厅查详单并打印出来。 如果移动不搭理你,你直接去所在省的通信管理局投诉,因为这个是移动的主管部门,他们最怕这个部门,找12315没用,他们不怕的。
   对于楼主的情况我遇到过 没办法只能说是自认倒霉了 你找他他只会说是你自己没看清 你下个月一样的扣的是一个月的月租 你用的哪怕是一天也是这样。