绿色征途在哪里拜师

全部回答

    1。当玩家等级大于等于60级时,可以收等级小于等于45级的玩家为徒,收徒之后不会因为徒弟的等级升高而解除师徒关系,每人可以收两个徒弟。 2。符合收徒弟条件后,在对方附近右键点击人物头像,选择招收徒弟,如果对方同意便可以成功结成师徒关系。
   3。    徒弟的徒弟就是师傅的二代弟子,每天徒弟和二代弟子完成一系列的集体活动可以增加活跃程度,当达到活跃状态时可以给师傅提供一定量的荣誉值(二带弟子提供的荣誉值为徒弟的1/2)。
   4。师傅可以领取昨日的荣誉值,然后到凤凰城的师徒管理员处用累积的荣誉值换取丰厚的奖励(只有领取后的荣誉值才可以换取奖励,没有领取的荣誉值第二天将会被清空)累积荣誉值上限为350。