一岁的孩子能吃狗肉吗? 这个最好不要吃啊,狗肉太猛了,易上火啊

全部回答

    可以吃很多,我经常给我家宝宝吃的. 1、蛋花豆腐羹   原料:鸡蛋、豆腐、骨汤、小葱末。   制法:   1 鸡蛋打散,豆腐捣碎,骨汤煮开;   2 下入豆腐小火煮,适当进行调味,并撒入蛋花,最后点缀小葱末。
   2、虾皮碎菜包   原料:虾皮、小白菜、鸡蛋、面粉。     制法:   1 用温水把虾皮洗净泡软后,切得极碎,加入打散炒熟的鸡蛋;   2 小白菜洗净略烫一下,也切得极碎,与鸡蛋调成馅料;   3 发面粉和好,略醒一醒,包成提褶小包子,上笼蒸熟即成。
     3、油菜鸡蛋奶酪饼   原料:油菜一颗,虾皮少许,土鸡蛋2个,奶酪一个,植物牛油一勺   制法:   1 油菜洗净,烫熟,沥干水分切碎;   2 将虾皮用开水浸泡一下,去去咸味儿切碎;   3 再将上述材料放一起拌匀成蛋糊;   4 平底锅中放少许植物牛油,涂抹均匀,放入蛋糊煎熟。
    注意,一定要小火。