心疗术和气归术哪个加血多点

全部回答

这个不好说 得看你血量多少来定了 气归恢复上限1/4的气血 而心疗是恢复400+6% 如果你血大于了2600+的话 气归是比心疗多恢复些的 桃花说的600应该是跟命疗混淆了吧... 600+9%

是气归的多

心疗加血量:600+6% 气归加血量:气血上限的25%,最高不超过人物等级*12 显而易见,在等级低的时候,心疗加的血多,在等级高的时候,由于大家的血都多了,气归加的血就多了。

要看级别和门派了,低级的时候学本来就不多,像气归加四分之一的血根本不够,而心疗这时就有用多了,级高了以后血都多了,用气归自然合适,不过对于像LG这样的贫血门派来说等级要求更高一点,我有个龙宫的号,75级了血才1300+,用心疗和命归的区别都不大,更别提气归了

当然是心疗术